Wednesday, 18 September 2013

Sushi Makanan Khas Negeri Sakura

Sushi adalah setiap hidangan masakan yang terdiri dari nasi cuka, biasanya disajikan dengan beberapa topping lain, tetapi tidak selalu. Hal ini terjadi pada sering disajikan dengan berbagai jenis masakan laut, baik dimasak atau mentah, dan mungkin bahkan campuran dari dua, tetapi tradisi yang hanya berasal dari masakan pokok utama dari lokasi di mana sushi berasal. Sushi dapat disajikan dengan topping apa saja atau tidak sama sekali.
Istilah sushi
Istilah sushi, secara harfiah berarti "itu asam", dan berasal dari bentuk tata bahasa kuno yang tidak lagi digunakan dalam konteks lain. Asam deskripsi berasal dari cara kuno mempersiapkan sushi melalui fermentasi daging, umumnya masakan laut, dikemas dalam nasi dengan garam yang digunakan sebagai pengawet. Cuka dihasilkan dari fermentasi beras berakhir mogok daging ikan menjadi asam amino.  Setelah daging benar difermentasi, sehingga diawetkan, beras kemudian akan dibuang dan hanya daging itu sendiri akan dimakan. Pada dasarnya, itu hanya cara praktis untuk mengawetkan daging sebelum kotak es dan lemari es.
Pengolahan sushi


Sushi ini adalah masakan khas dari Jepang yang sangat terkenal. Tetapi kebanyakan sushi ini memakai daging mentah untuk isisannya, walaupun mentah rasa dari masakan jepang sushi ini enak dan higenis tentunya karena dalam pengolahan ikan / daging sangat selektif dan juga dalam pemilihannya sangat diperhatikan. .


0 comments:

Post a Comment