Sushi adalah setiap hidangan masakan yang
terdiri dari nasi cuka, biasanya disajikan dengan beberapa topping lain, tetapi
tidak selalu. Hal ini terjadi
pada sering disajikan dengan berbagai jenis masakan laut, baik dimasak atau
mentah, dan mungkin bahkan campuran dari dua, tetapi tradisi yang hanya berasal
dari masakan pokok utama dari lokasi di mana sushi berasal. Sushi dapat disajikan dengan topping
apa saja atau tidak sama sekali.
Istilah
sushi
Istilah sushi, secara harfiah berarti
"itu asam", dan berasal dari bentuk tata bahasa kuno yang tidak lagi
digunakan dalam konteks lain. Asam
deskripsi berasal dari cara kuno mempersiapkan sushi melalui fermentasi daging,
umumnya masakan laut, dikemas dalam nasi dengan garam yang digunakan sebagai
pengawet. Cuka dihasilkan dari
fermentasi beras berakhir mogok daging ikan menjadi asam amino. Setelah daging benar
difermentasi, sehingga diawetkan, beras kemudian akan dibuang dan hanya daging
itu sendiri akan dimakan. Pada
dasarnya, itu hanya cara praktis untuk mengawetkan daging sebelum kotak es dan
lemari es.
Pengolahan
sushi
Sushi ini
adalah masakan khas dari Jepang yang sangat terkenal. Tetapi kebanyakan sushi
ini memakai daging mentah untuk isisannya, walaupun mentah rasa dari masakan
jepang sushi ini enak dan higenis tentunya karena dalam pengolahan ikan /
daging sangat selektif dan juga dalam pemilihannya sangat diperhatikan. .
0 comments:
Post a Comment