Dodol Garut adalah hidangan khas Kab.Garut dan sebagai salah satu bahan baku, yang disebut Garut di Indonesia dan luar negeri. Bahan ini telah ada sejak tahun 1962, di bawah pimpinan Ny penggunaan Karsinah dan cara untuk membuat proses mudah dan perkembangan zaman, Dodol Garut terus berkembang dan masih salah satu spesialisasi kuliner dan jenis kelamin juga Garut bangga bahkan orang-orang yang mencintai Garut.
Dodol juga ditemukan di banyak daerah selain Garut, tetapi dodol Garut memiliki banyak keuntungan dibandingkan dodol dari kota-kota lain di Indonesia. Meskipun cara termudah pengobatan yang mengurangi bau dari limbah, dan juga salah satu fitur yang disebut minuman dodol. Dodol Garut sebdiri terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan pengawet, tapi dodol garut mungkin memakan waktu sekitar tiga bulan.
Nama dodol garut kini masih terbang hidangan khas Garut, usaha kecil dan menengah untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi dan produk baru, seperti peningkatan kualitas dan kemasan yang dinamis. Banyak sektor komoditas Garut Berbagai jenis dodol garut dapat ditemukan di toko-toko suvenir khas Garut di warung-warung kecil yang sangat mudah, bahkan ketika kita mendapatkannya.
Membuat dodol Garut sangat dicintai oleh banyak orang, termasuk wisatawan yang mengunjungi kota Garut dan pilih dodol sebagai oleh-oleh. Rasa dan bau tidak lengkap kecuali Anda pergi ke kota, dan tidak Dodol Garut sebagai oleh-oleh untuk kerabat mereka di rumah.
0 comments:
Post a Comment