Cara Membuat Buah Rojak resep - Rojak merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang sangat populer. Rasanya segar dianjurkan untuk makan siang hari, ketika sinar matahari yang menyengatkan. Ada berbagai jenis selada di Indonesia cingur salad, bebek salad, salad buah salad selatan dan sebagainya. Nah, kali ini kita akan berbicara tentang buah Rojak resep.
Salad buah mungkin salad cukup diminati tapi mudah. Biasanya ada juga pedagang bepergian yang Peddle makanan khas tanah air mereka dengan harga yang terjangkau oleh campuran buah-buahan yang berbeda seperti jambu biji, nanas, mangga, kedongdong, mentimun, dan sebagainya.
Salad lezat yang masuk akal atau tidak, biasanya terdiri dari saus rujaknya. Saus Rojak yang cocok baik pedas dan manis, akan selalu maknyos. Jadi, bukannya menunggu lama, biarkan Aja Yuk,
Berikut adalah resep untuk membuat Rojak buah:
Buah Komposisi:
1 buah ubi
Quartz chip (350 g), minyak pepaya
nanas, 300 g
8 buah apel mawar merah, potong menjadi 3 bagian
1-2 mangga muda
3 buah kedondong
2 buah mentimun
Rojak ramuan herbal:
merah saus lada, 2 buah
gula merah, 100 g
1/2 sendok makan garam
kacang kulit panggang ekstrak 150 g
2 sendok makan air asam (1 sendok makan asam dan 3 sendok makan air)
nanas, cincang 150g
1 sendok makan terasi goreng
Cara membuat:
Pertama menggiling cabai, terasi, garam, gula dan air asam merata. Setelah itu. Kacang masukan Grind lagi, tambahkan nanas. Ditumbuk menghancurkan segalanya. Setelah begitu siap untuk melayani buah dengan buah. Cocol dapat menggabungkan dengan saus atau buah. Nikmati saja.
0 comments:
Post a Comment